+7 (812) 629-25-27
Санкт-Петербург
+7 (812) 629-25-27
Пару слов от нашего Бренд-шефа Егора Риверы

Пару слов от нашего Бренд-шефа Егора Риверы

Рад представить вам мой новый продукт Aesthetic Foodru - доставка правильного питания в Санкт-Петербурге и Москве!
Со спортом у меня давняя история, но последний год ритм жизни таков, что на спорт времени просто не остаётся.
Поэтому я решил, что если нет времени на спорт, то всегда есть время на ПП. И решил подойти к этому масштабно, подсадив весь Питер и Москву на правильные рационы питания с доставкой! Своим трудом помочь сбросить лишний вес или набрать качественную мышечную массу. Избавить от рутины, предложив доставку питания и рационов на неделю.
В основу меню заложил работу с сезонными продуктами (всё, как в ресторане), качественный белок и только долгие углеводы!
Что в меню? Разнообразная еда и 4 уникальных недели. От Паназии до классической Италии, ПП фастфуд и конечно же традиционные блюда домашней русской кухни в диетическом формате.
Акцент на детоксах. В ритме Мегаполиса, нам не хватает потребления продуктов, которые очистят наш организм, клетчатки для работы желудка, витаминов, водного баланса. Каждый день теперь начинаем с детокса, им же и заканчиваем приём пищи вечером.
Что ещё вам сказать? Нужно пробовать! А как попробуете, знайте - мы уже ищем франчайзи и готовы масштабироваться по всей России! Aesthetic Food - это не просто вкусно, но и реально полезно!

Автор: Егор Ривера


Рассылка Aesthetic

Раз в неделю мы рассылаем своим подписчикам письмо с полезным контентом

CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Ваша заявка принята! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.