+7 (812) 629-25-27
Санкт-Петербург
+7 (812) 629-25-27
Как быстро похудеть?

Как быстро похудеть?

Как быстро похудеть?

Наверное, каждый из нас хоть раз задавался этим вопросом.

Всем известно о вреде быстрого снижения веса, но бывают случаи, когда просто необходимо за несколько дней убрать излишки, чтобы предстать во всей красе к какому-либо торжеству или значимой дате.

Возможно ли вообще быстро похудеть? Да, всего за несколько дней Вы можете скинуть 2-3 килограмма. Результат можно получится хороший, но после окончания такого экстремального похудения, вес очень скоро вернется. Чтобы этого избежать, мы советуем Вам перейти на правильное питание.

Итак, что поможет Вам быстро скинуть ненавистные объемы:

Гречневая диета.
Просто запаривайте гречку без соли в любом количестве, выпивайте в день 1 литр кефира и употребляйте много воды. Такая диета очень эффективная - за неделю можно потерять до 7 кг.

Кефирная диета.
Данная диета считается одной из самых действенных, но при условии отсутствия противопоказаний. Смысл диеты заключается в том, что 1,5 литра кефира нужно разделить на 6 одинаковых частей и выпивать каждую порцию в течение дня через равный промежуток времени.

Яблочная диета.
Это режим питания, который рассчитан на быструю потерю веса и очищение организма от шлаков. Есть три варианта яблочного питания: можно съедать ежедневно до 2-х килограмм яблок не употребляя жидкости; каждые два часа съедать яблоко и выпивать полстакана кефира; нужно съедать 1,5 килограмма яблок и употреблять много воды. Людям, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта, данная диета противопоказана.

Выше представлены варианты экстремального похудения, рассчитанные на неделю. А что делать, если у Вас в запасе есть не несколько дней, а, допустим, месяц или два? Если Вы хотите похудеть к лету или у Вы готовитесь к свадьбе, то нужно действовать уже сейчас.

Приведем Вам еще пару примеров действенных диет:

Диета Дюкана
Состоит из нескольких этапов: Атака - полностью заменяем углеводную пищу на белковую. Длительность составляет до 10 дней. Чередование - чередуем белковые дни с белково-овощными. Данный этап может продолжаться 2 - 6 месяцев. Закрепление - постепенно возвращаемся к привычному рациону. За каждый сброшенный килограмм — начисляется 10 дней закрепления. Стабилизация - возвращаемся к привычному рациону питания.

Кетогенная (Кето) диета.
Низкоуглеводная диета, во время которой тело использует в качестве топлива кетоны, которые производит печень из подкожного жира. Включает в себя умеренное потребление белка и большое количество здоровых жиров. Во время этой диеты Вы будете есть много мяса, молочных продуктов и овощей, но мало фруктов и злаков.

Палеодиета.
Суть диеты заключается в том, что Вы едите только белковые продукты высокого качества - мясо, рыба, орехи, зелень, овощи и семена. Макаронные изделия, крупы и конфеты проходят мимо. Продукция высокого качества в сочетании с овощами и фруктами укрепит Ваш иммунитет, поможет похудеть и сделает кожу, волосы и ногти здоровыми.

Низкоуглеводная диета.
Суть такой диеты заключается в исключении из рациона крахмала и сахара. Данная система питания моделирует в организме метаболические процессы. Её рацион состоит из белковых продуктов и клетчатки, которые богаты протеинами. Снижение уровня употребляемых углеводов провоцирует организм тратить накопленную энергию, в виде жировых отложений на теле и внутренних органах.

Все просто. Вы можете начать с данных мероприятий, но далее нужно будет придерживаться правильного рациона питания. Тогда вес зафиксируется и не вернется. А чтобы диеты оказали Вам максимальный эффект, параллельно нагружайте себя физическими упражнениями. Они обеспечивают высокий расход энергии и жировых запасов.

Не забывайте выпивать в день до 2-х литров воды, откажитесь от вредной пищи, больше гуляйте пешком и красивая фигура не заставит себя долго ждать!

Мы желаем Вам быть здоровыми и выглядеть красиво, а Aesthetic Food Вам в этом поможет.

Заказать здоровое питание с доставкой можно по телефонам 8(812) 629-25-27 и 8(495) 018-25-27

Автор: Анна Макарова


Рассылка Aesthetic

Раз в неделю мы рассылаем своим подписчикам письмо с полезным контентом

CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Ваша заявка принята! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.